反恐法学院组织开展疫情防控秩序维护志愿服务工作

4月9日,为落实学校疫情防控相关部署,精准对接防疫工作与师生诉求,做好疫情防控常态化工作,为校园生活保驾护航,反恐怖主义法学院积极组织学院学生开展秩序维护疫情防控志愿服务工作。

在学院广泛动员、组织下,同学们积极投身于志愿服务工作中。根据学院的安排,同学们围绕生活服务,精准对接校园需求,提前在用餐高峰期前到达校园食堂、超市,认真有序完成执勤工作,有效维护食堂、超市秩序,叮嘱进入食堂的师生戴好口罩、扫健康码;贴心提示师生取餐时保持一米安全距离,保障就餐秩序,确保学校各项防疫政策的严格落实。

疫情在前,责任在肩。我院青年学子坚守在疫情防控常态化工作的第一线,构筑起群防群治的严密防线,凝聚起守护温暖校园的坚强力量。我院青年志愿者将继续在学院的领导组织下,巩固防疫阵线,坚守抗疫岗位,落实学校各项疫情防控部署,以实际行动坚决扛起疫情防控责任,为疫情防控常态化工作贡献青春力量。