疫情防控倡议书

鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,疫情传播链尚不明朗,为严格落实当前学校封闭管理工作要求,确保学生身体健康和校园稳定安全,正向引导学生全面认识当前疫情防控形势,反恐怖主义法学院向全体学生发出以下几点倡议:

一、科学防控,合理规划。切实做好个人防护,积极学习疫情防控知识,戴口罩、勤洗手、常清洁、不聚集、适当运动,合理规划生活和学习时间。

二、遵守防疫要求,服从防疫部署。遵守学校疫情防控工作相关要求,全体学生应自觉做到减少网购,有效降低快递、外卖导致疫情传播的风险,以个人实际行动阻断疫情向学校蔓延的可能性。

三、保持理性镇定,养成良好习惯。疫情面前不信谣、不传谣,保持良好心态;做好个人防护工作,做好个人卫生整洁,自觉养成良好学习、生活习惯。

谨遵防疫要求,加强疫情防控保持良好心态,勇于担当使构筑严密防线,凝聚强大力量。

众志成城,勠力同心我们坚信疫情终将消散。