反恐法学院团委学生会学习党的十九届六中全会精神

为深入学习党的十九届六中全会精神,进一步提升反恐法学院学生会学生骨干的政治理论修养,12月1日晚,反恐怖主义法学院团委学生会全体成员在格物楼303教室集体学习党的十九届六中全会精神。

全体同学观看了视频《坚持人民至上》。

学生会办公室部长许育博同学带领大家学习了《用马克思主义真理光芒照耀前行之路》,他认为,我们要运用马克思主义方法论解决问题,并将马克思主义同实际情况更好的结合起来;学习实践部副部长李易初同学总结了党带领人民实现全面小康的伟大成就,讲述了坚持党的领导的重要性。

崔茜璇、蔡洪博、李旭阳同学结合自身的学习经历,分享了学习党的十九届六中全会精神的深刻感悟。他们一致认为,在中华民族伟大复兴的关键时期,我们要始终将党的前途命运同个人发展紧密结合,要坚持对党忠诚,树立远大理想,为实现第二个百年奋斗目标努力奋斗,做出更大贡献。

团委书记杨柳老师在总结时表示,学生会全体成员要按照校团委、学院党委关于学习党的十九届六中全会精神的要求,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与自身的发展相结合。要把党的十九届六中全会精神融入到提高政治觉悟、提升思想品质、加强专业学习中去,培养德智体美劳全面发展;要发挥学生党员的模范带头作用,影响和带动身边同学共同学习党的十九届六中全会精神,相互促进、共同进步;要充分利用课余、假期时间深入基层、走到一线群众中去宣讲党的十九届六中全会精神,展现新时代我院青年学生的良好精神风貌。