反恐法学院青年志愿者积极参与各项校园防疫工作

新型冠状病毒感染肺炎防控工作,是一场没有硝烟却生死攸关的硬仗,在这场没有硝烟的特殊战争中,反恐法学院志愿者们在学校和学院的组织下始终坚守在抗疫一线,广泛动员、组织、团结我院青年学子,构筑群防群治的严密防线,凝聚起阻隔病毒与寒冬的坚强力量。

反恐法学院本科生党支部志愿者积极投身于疫情防控阻击战中,全心全意投入志愿服务引导工作,有序组织同学们进行核酸检测。寒风凛冽,最早到来最晚离开,从人员集合开始到核酸检测结束,一直提醒同学们间隔1米距离,戴好口罩。不畏寒冷,坚守一线,确保核酸检测工作的顺利进行,保障我院学生顺利完成核酸检测,做到全员核酸,不漏一人,为校园的防疫安全保驾护航。

宿舍楼门口、天平楼前或是食堂门前,都能看到他们的身影,在寒风中他们昂首挺胸展现优秀青年志愿者的风采,一句句温馨的提示,一次次贴心的服务,他们拂去特殊时刻同学们的焦虑,他们用自己的行动传递防疫力量的点点星火。反恐法学院青年志愿者们严格要求自己,服务大家,助力西北政法大学科学防疫,精准施策,守护校园,助力抗疫。

战“疫"还未结束,防控工作不能有丝毫放松。反恐法学院青年志愿者将继续在学院党委的领导和学院团委的组织下,巩固成果不松懈,打好抗疫攻坚战,落实学校各项防控疫情布署,立足本职,充分发挥自身优势,戮力同心,众志成城,为战“疫"全面胜利贡献青春力量。