球场青春,珍爱永恒|反恐法学院迎新篮球赛火热来袭

10月18日中午12:30,反恐怖主义法学院迎新篮球赛正式拉开序幕。球场上,篮球青年们展开了激烈角逐。

女篮比赛队伍:大二联队VS大三联队

精彩瞬间:大二大三同学们旗鼓相当、士气高涨。队员们迅速进入状态,对点盯防、进攻突围、拼抢篮板,动作干净利索,英姿飒爽。大三的队员们率先打破僵局篮下进攻得分,紧接着,大二队员迅速调整好状态,也强攻得分。随着最后一声哨响,女篮比赛落下帷幕。最终大二女篮以8:6获得胜利

比分情况:大二联队8:6大三联队

男篮比赛队伍:

大一二队VS大三联队

一一队VS大二联队

在对抗中,双方球员状态拉满,展开了激烈的攻防战。快攻、过人、跳跃、投篮、得分、回防,一系列精彩的动作为我们带来了一场视觉盛宴。随着赛程推进,大二、大三联队优势渐显。

激烈角逐中,每一位队员都向我们展示了不服输的赛场精神。球员们拿出各自的看家本领,三分救场精彩绝伦。激情拼搏的少年热情点燃了球场,或比赛获胜,胜利的喜悦冲上云霄;或遗憾落败,但也收获了宝贵经验。

比分情况:

大二联队41:31大一一队

大三联队77:46大一二队

生命不息 热爱不止

“追风少年眼中永远有温柔和春天”

每个完美的“三分” 离不开每个人的努力

筑梦不止 青春永恒