迎“篮”而上,秀出我young|反恐法学院篮球迎新赛(二)

篮球场上有热血观众席上有激情篮球之火,永不熄灭已有凉意的秋风吹不走朝气蓬勃的青年。

10月19日中午,我院迎新篮球赛来到第二个比赛日,此比赛共有6支队伍参与。

男队

大一一队VS大三联队

大一二队VS大二联队

女队

大一联队VS大二联队

女队比赛

开局双方便陷入苦战,比分僵持不下。半场结束前大二女篮以4:2的优势领先。下半场开始后,大二女篮抓住机会,多次完成抢断,展开反击快攻,内外线多点开花,中距离投射和内线强打接连命中,将比分差距拉开,拿下比赛。

比赛结果

大二联队 10 : 2 大一联队

男队比赛

比赛一开始,球员们便展开了激烈的对抗,大一的球员们凭借着初生牛犊不怕虎的闯劲,积极展开攻势,以矫健娴熟的动作迅速运球,直逼篮板。不过学长们也凭借其经验巧妙化解攻势,抓住机会,转守为攻。比赛也迅速进入了白热化阶段。面对场上风云突变的形势,队员们也不断调整比赛策略,即便处于劣势,也不断制造得分机会,拉近比分。全场长传,背打过人,后撤步,每一次进球都引得尖声高呼,加油呐喊声此起彼伏。扣人心弦的比赛随着裁判的一声哨响落下了帷幕。

比赛结果

大一一队 47 : 44 大三联队

大二联队 64 : 33 大一二队

酣畅淋漓的比赛用努力兑现天赋用热血铸就青春让我们为运动员们鼓掌