国家安全学院(反恐怖主义法学院)学生代表参加国庆升旗仪式

盛世中华,大美中国!为庆祝新中国成立74周年,大力弘扬爱国主义精神,培育师生爱国情怀,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进,10月1日,我校师生齐聚校园,隆重举行升旗仪式!

在雄伟的国歌声中,伴随着师生们嘹亮的歌声与庄严的注目礼,国旗护卫队升起了神圣的国旗,随风飘扬,闪耀着五星红光。神圣庄重的氛围中,表达了师生们浓厚而无尽的爱国情怀,表达了对革命先烈的崇高敬意,表达了对祖国母亲的深沉爱意!师生们挥动着手中的五星红旗,无限的爱国情怀涌上心头。

凝心助伟力,奋斗筑辉煌!此次的升国旗仪式,是一堂极具教育意义的爱国情怀培育课。师生们齐聚一堂,纵情高歌,进一步增强了其爱国主义情怀和民族自豪感。

大道之行,壮阔无垠;大道如砥,行者无疆。希望同学们在今后的学习生活中,厚植家国情怀,增强个人的奉献感、责任感,凝聚感与使命感!学习新思想,争做新青年。努力成为担当民族复兴大任的时代新人,努力为实现第二个百年奋斗目标而奋斗!