本科生新生入学教育(十) || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)组织2023级本科新生开展爱国卫生运动(三)

为贯彻绿色发展理念,进一步改善学生的学习生活环境,增强同学们的责任心及归属感,国家安全学院(反恐怖主义法学院)于9月27日组织2023级新生志愿者开展校园公共区域打扫活动。

本次活动中,志愿者们分工明确,有组织地开展清理工作,认真细致地对我校公共区域进行打扫,清扫枯枝落叶、白色污染,整治清理乱堆乱放等不文明现象,并认真检查公共设施有无损坏,在大家的共同努力下,我校公共区域整体变得更加干净整洁。

合作清扫创新风,共造文明新校园,本次公共区域打扫活动的开展不仅改善了校园环境,还有利于提高同学们的保护公共卫生意识。同时,该活动有效提升了各位同学主动参与卫生劳动,合作共创校园新风的积极性,让同学们主动承担责任,以实际行动践行文明校园建设工作。