本科生新生入学教育(九) || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)召开第二学位辅修宣讲会

为进一步做好新生入学教育,拓宽学生知识面,增进对第二学位的了解,培养育应用型、复合型人才,提高我学生的毕业后就业能力和就业率,满足同学们在校期间辅修第二专业的需求,9月27日,国家安全学院(反恐怖主义法学院)召开了第二学位辅修宣讲会。本活动由新生辅导员张婕妮老师主持,新闻传播学院培训中心主任马成淑老师主讲,2023级全体新生参加。

马老师为同学们介绍了大学四年的本科规划,专业设置,教学进程等细节,让同学们对第二学位有了一定的了解。同时,特别强调了相关辅修学位在考研及就业的特殊优势,进一步加深了同学们对于辅修第二学位益处的认知,为同学们今后的学业计划奠定基础,也积极号召各位同学根据实际和需求进行咨询和做出决定,很大程度上增强了同学们未来学习和就业的信心。

本次宣讲会是新生入学教育中不可或缺的一环,对同学们未来的本科规划,就业计划做了悉心诚挚的指导。希望各位同学在学业上结出硕果!