国家安全学院(反恐怖主义法学院)开展考研经验交流分享会(四)

为帮助同学们深入了解本专业的发展方向,做好生涯规划,解答大家在考研中关于调剂以及法考、考研双考的问题可能出现的疑惑,国家安全学院(反恐怖主义法学院)于5月10日在A107教室开展考研经验交流分享会。本次会议邀请了具有丰富考研经验的王依楠学姐为大家分享考研调剂经验、法考与考研双考经验,国家安全学院(反恐怖主义法学院)学生代表及“一站式”学生社区学生代表参会。

王依楠从调剂含义,减少信息差,法考和考研的选择以及心态调节四方面展开讲述,为同学们详细介绍了考研调剂经验并解答了大家对考研调剂的疑惑。同时,王依楠向同学们提出了宝贵的意见,她强调“人生是旷野而非轨道”,鼓励大家坚定信心,劳逸结合,以良好的心态踏上人生的征程。

通过本次分享会,各年级同学和“一站式”学生社区学生们都收获了一系列与考研相关的经验与资源。

“海压竹枝低复举,风吹山脚晦还明。”追光的人终会光芒万丈,希望备战考研的你们,既有不畏湍流几许难的勇气,也有竹杖芒鞋轻胜马的坦然,一路风雪终会化为万里阳光。