国家安全学院考研就业经验交流分享会

为帮助同学们进一步了解本专业的发展方向和就业前景,解决同学们关于考研的疑问,让同学们对个人未来发展有明确的规划和认识,从而更好地在现阶段做出相应对策,确定努力方向,国家安全学院于4月26日在bj41教室开展考研就业经验交流分享会。本次会议由王真老师主持,邀请了具有丰富备战考研经验的杜德伟学长为大家分享“上岸”秘诀。国家安全学院一至三年级学生参加了本次分享会。

杜德伟从考研目标,学习方法,专业和院校的选择三方面展开讲述,为同学们详细介绍了他的“上岸”经验。通过精美的ppt和幽默的讲解一定程度上缓解了大家的备考焦虑情绪。

同时,杜德伟清楚地点明了同学们当前阶段最应了解的是自己。要有明确的自我认知,并向同学们提出了宝贵的意见,坚定了同学们考研必胜的信念。

“关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。”考研是一条漫长的求索之路。希望同学们能通过本次分享交流会获得启发,奔赴属于自己的美好未来。