国家安全学院团委学生会召开四月份工作例会

4月5日晚,国家安全学院团委学生会在学院会议室召开4月份工作例会。

新媒体中心对近一个月的工作作了汇报和总结。学生会主席团成员李旭阳同学、李宇菲同学和蔡洪博同学分别就所负责部门的工作进行了安排。杨柳老师对团委、学生会主要负责人工作进行了安排。

杨柳老师表示,新学期常规性工作要认真对待,各部门例会应当高效解决问题,加强团组织相关活动培训,力争提升工作能力、展现学生会的良好精神风貌:第一,优化培训制度,培训制度与管理制度要完善,建立一个良好的培养学生会优秀骨干的集体,加强各部门活动交叉融合,培养成员的综合能力;第二,加强学习交流,提升各部门干部和干事的工作能力,进行各部门人员的相互学习和交流;第三,强化工作作风,提升学生干部的素质,做到工作自觉、积极,在思想认识与工作执行上强化责任。

团委副书记王真老师对分管的学习实践与民族文艺两个部门工作进行了安排,强调日常工作要加强沟通。团委副书记张婕妮老师对新媒体中心与体育部相关活动进行了介绍,强调基础性工作的审查要更加严格并加强工作上的沟通。

此次工作例会,进一步凝聚学生干部思想共识,明确要求学生会各部门负责人积极主动带领部门成员增强思想意识与服务意识,认真负责地完成工作,及时和老师对接和沟通,不断成长进步,更好的为同学们服务。