1. 首页
  2. 党建工作
  3. 理论学习
  4. 正文
点击显示栏目

理论学习

反恐怖主义法学院党委副书记侯颖怡为民族法教研室党支部、研究生党支部讲党课

  • 来源:反恐怖主义法学院
  • 发布者:反恐法学院01
  • 浏览量:

6月28日,反恐怖主义法学院党委开展党史学习教育“党组织书记讲专题党课”活动,党委副书记侯颖怡以“坚持党的实事求是思想路线”为题为民族法教研室党支部、研究生党支部讲党课。


侯颖怡从实事求是的精神内涵、新时代实事求是的基本要求以及高校如何践行实事求是的思想路线进行了讲解,详细阐释了“实事求是”思想的时代价值。

参会成员在交流中一致认为,党史是我们党和国家的宝贵精神财富,把党的历史学习好、总结好还远远不够,更重要的是引导广大党员从中体悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

此次党课专题学习通过对“实事求是”这一思想的深入解读,把党的成功经验讲授好、把党的优良传统发扬好,引导学生真正做到明理、增信、崇德和力行,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:反恐怖主义法学院民族法教研室党支部开展党史学习