我院本科生团队入选2017年“丝路新世界青春中国梦”社会实践

• 来源:
  • 发布者:

近日,团中央学校部公布2017年“丝路新世界青春中国梦”全国大学生暑期社会实践专项项目,由我院本科生组织申报的两个实践团队成功入选。
  实践主题分别是“一带一路”背景下《反恐怖主义法》在企业安全保障领域落实情况的调查研究——以新疆乌鲁木齐市企业调研为例和“一带一路”背景下中蒙贸易法治环境研究——以二连浩特的边境贸易为例;我院古丽那尔老师和杨强老师分别担任指导老师。
  据了解,为深入学习贯彻中央党的群团工作会议精神,团中央学校部开展”丝路新世界青春中国梦”全国大学生暑期社会实践专项项目,引导青年大学生服务“一带一路”倡议,积极投身“一带一路”建设,助力大学生成长成才。