2. 团学工作

学风建设 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)各年级开展学风建设大讨论活动

为进一步贯彻落实对学生纪律教育暨学风建设的工作要求,培育优良学风,国家安全学院(反恐怖主义法学院)各年级开展学风建设大讨论活动。班会由各年级的班长、学习委员主持,全体同学参加。

各年级班长、学习委员带领同学们学习了《西北政法大学学生手册》中有关课堂行为规范的内容,提示同学们严格遵守校纪校规,做勤勉好学、不断进步的新时代大学生。同时提醒各位同学要自觉做到遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不旷课,有事事先请假并出具请假条,规范自己的课堂行为。

会上,全体同学就如何更好地推动学风建设开展讨论,各位同学积极发言,分享自己的看法和感受。同学们纷纷表示日后将严格遵守校规校纪,为学风建设贡献自身的力量。

此次讨论使同学们意识到了课堂行为的重要性,鼓励同学们共同维护优良学风,进一步加强了我院学风建设。