2. 团学工作

思政教育 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)入党积极分子门诊部“平凡的一天”实践活动

为提高入党积极分子服务集体能力,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,学校运动会期间,我院组织入党积极分子到门诊部开展“平凡的一天”志愿服务活动学院入党积极分子参与到校门诊部日常工作中进行学习实践服务。

从开展实践前的理论学习,到协助工作中的热忱服务,再到结束服务后的清洁整理,同学们始终认真负责,积极配合门诊部帮助运动员进行赛前体检、测量血压,协助医务人员对赛场上受伤的运动员进行包扎,大家积极投身到志愿服务行动当中,为学校做出自己的一份贡献。

此次志愿服务活动不仅展示了学院入党积极分子积极向上的精神面貌,更进一步增强了入党积极分子的责任意识,引导和动员入党积极分子尽义务、做奉献、树形象。