国家安全学院(反恐怖主义法学院)2022级召开心理健康测评主题班会

10月9日,国家安全学院(反恐怖主义法学院)2022级心理委员龚宇风、王润泽、雷皓翔组织开展了心理健康测评主题班会。

在班会上,三位心理委员详细介绍了心理健康测评的意义和方法。他们向同学们呼吁正确认识心理测评,测评是维护心理健康的重要工具,可以帮助我们更好了解自己,不要因为担心测评结果而产生不必要的焦虑和压力。心理健康是每个人都应该关注的重要方面,而测评不仅可以了解自己的心理状况,还能帮助发现潜在的问题,从而进行干预和预防。最后,他们建议同学们如遇心理问题,可以及时向心理委员、辅导员或心理健康中心寻求帮助。

本次班会的举办,不仅帮助同学们认识到心理健康测评的重要性,也提高了大家对于心理健康的认识水平以及对心理健康的重视,更有助于促进同学们的身心健康和全面发展。