第八届国家安全学院(反恐怖主义法学院)学生会召开见面会暨志愿者培训会

为进一步促进院学生会组织建设,提高部门成员与新生的责任意识,强化彼此的沟通交流,国家安全学院(反恐怖主义法学院)学生会召开新生见面会暨志愿者迎新会。学生会全体工作人员和学生会新生志愿者参与会议。

朋辈引领,新生接棒。在会中,学生会各部门部长及副部长对新生志愿者表示热烈欢迎。并为新成员们简述了学生会的工作内容,同时提及了下一阶段工作规划安排,表达了希望新生能在未来的学生会工作中培养团队意识,磨炼工作能力,提高个人素质。

随后,新生志愿者一一进行自我介绍,表达了对参与学生会的期待与憧憬,同时表明了自己满怀激情,志愿成为一枚永不生锈的螺丝钉,在学生会的平台上不断发光发热,为学生会奉献出自己的力量!同时,为有效推进学生会后续工作,各部门根据各部工作性质,对新生志愿者进行了针对性培训,明确提出了今后有关工作的相关内容,并且对新生们提出了进一步的要求。

在欢声笑语和其乐融融的氛围中,学生会见面会圆满落幕。此次见面会的召开,不仅促进了部门成员间的交流,还加强了学生们对学生会工作的了解,提高了学生们的参与感、奉献感、责任感、凝聚感与使命感,使新生志愿者们更加明确地了解国家安全学院(反恐怖主义法学院)学生会的各项工作,向新生传递了学生会“志愿同心,服务同行”的宗旨。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。秉持着促进学生会建设的任务,服务好广大同学,在未来学年中,学生会将会重视部门建设,各部协同工作,致力于学生会自身建设任务,促进学院发展。