国家安全学院团委学生会举办春季学期工作人员培训会(三)

为全面加强我院学生会队伍建设,培养青年骨干,提高学生会工作人员综合素质,增强工作能力,国家安全学院团委学生会办公室于5月18日在天平楼B座205召开部门工作人员培训会议,部长李荣皓主持会议,办公室全体工作人员参加。

李荣皓带领大家学习了题为《勇于自我革命 服务同学成长 在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章》的文章。通过学习,部门成员对于新时代在党和政府为青年发展创造的良好条件下,学联学生会取得的巨大成就有了更进一步的认识。办公室全体成员还对新时代学联学生会工作的根本遵循进行了深刻的学习,对于部门工作存在的不足和今后的前进方向进行了进一步的改进与规划。

部门成员纷纷发表了自己的学习感悟,进行互相交流,共同进步。大家表示作为学生会成员要保持和增强政治性、先进性、群众性,不断推进自身改革,认真履行自身职能,更好组织动员青年学生坚定地跟党走,时刻牢记习近平总书记对学联学生会工作的重要指示,团结带领广大同学做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。相信通过本次学习,办公室全体成员都能够在今后的学习工作过程中全面践行服务宗旨,团结带领广大同学奋发学习、成长成才,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态。