国家安全学院团委学生会举办春季学期工作人员培训会(四)

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高学生会成员的思想觉悟,激励学生干部在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行,国家安全学院团委学生会新媒体中心于5月17日晚通过线上的方式组织召开了部门工作培训会,会议由汤迎芳同学主持,新媒体中心全体同学参加。

会议围绕省学联培训文件及《西北政法大学学生会章程》展开学习,汤迎芳带领部门成员重点学习了“关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定”,并提出身为学生干部应当牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,要塑造清新阳光的组织形象。随后,李元圆、杨佳琪等同学分别就近期的工作进行了总结,指出了撰写文稿、网编等工作中存在的问题,并提出了针对性的改进意见。部门成员认真记录,进行交流与分享,并纷纷表示在以后的工作中要注重工作效率,提高工作水平。

此次培训会的召开,使部门成员更加深刻的体会到学生干部的工作职责,增强了对宣传工作的进一步认识,有利于加强新媒体中心的建设,为学院的宣传工作做出更大的贡献!