学院新闻 || 国家安全学院(反恐怖主义法学院)组织召开暑期安全教育主题班会

为切实增强学生风险防范意识,提升学院学生假期安全意识和自我保护能力,7月11日上午,国家安全学院(反恐怖主义法学院)各年级组织召开暑期安全教育主题班会。

会议上,各年级重点围绕离校安全、交通安全、出游安全、饮食卫生安全、财产安全、人身安全等方面的知识,使同学们认识到日常生活中防患于未然的重要性。

希望同学们从思想上高度重视安全的重要性,提高自我保护能力,合理安排好暑期时间,做到放松但不放纵、休闲但不劳累。

通过本次班会,切实增强了学生假期的安全防范意识,提高了同学们的安全防范能力,有利于在学院营造安全、健康、文明的良好氛围。

祝同学们度过一个平安、健康、快乐、充实的暑期!