国家安全法2022级研究生团支部开展“学习二十大,永远跟党走”主题团日活动

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,应校团委、院团委号召,2022年11月10日,国家安全法2022级研究生团支部通过腾讯会议开展以“学习二十大,永远跟党走”为主题的团日活动。全体同学积极参与。

会上,团支部书记王煜洁围绕“学习二十大,永远跟党走”这一主题,紧密结合已经召开的中国共产党第二十次全国代表大会,把学习宣传贯彻党的二十大内容与精神作为重点内容,以支部为单位采用线上学习座谈、主题活动教育等形式,充分发挥组织化学习优势,引导广大团员青年从党的二十大精神中激发信仰。

本次团日活动结束后,同学们在班级群里积极交流。大家纷纷表示,我们作为新时代的青年,必将“以志为先,以新为径,以苦为食”,在新的时代不懈奋斗,建功立业。

耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄。作为新时代的青年,我们定会张扬蓬勃青春朝气,坚定不移听党话、跟党走,以党的二十大精神为指引,深入贯彻学习,沿着党的奋斗足迹,志存高远,勤奋进取,励志尚学,弘毅求是,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。