国家安全学院足球队、篮球队深入学习党的二十大精神

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步引导青年准确把握其丰富内涵和精神实质,提高学生的思想政治素质,筑牢理想信念之基。国家安全学院足球队、篮球队组织学习党的二十大精神并展开了热烈的讨论和感悟分享。

国家安全学院足球队组织线上会议并对习近平总书记在党的二十大报告中的内容进行深刻的学习与探讨,习近平总书记在大会上强调:“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!” “中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的初心。”一番讲话使队员们深受鼓舞,大家深刻认识到作为一名新时代青年,我们要树立伟大的志向。蓝图昭示未来,信念引领方向。只有把自已的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,才能更好实视人生价值,升华人生境界。

国家安全学院篮球队就习近平总书记在党的二十大上所作的报告进行了学习和探讨,大家深刻感悟到,作为新时代的一名大学生,我们生在红旗下,长在春风里。我们要始终坚定理想信念,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,要坚定不移的听党话、跟党走,向先辈学习艰苦奋斗的干事精神,肩负起历史使命,努力提高自身素养,摆正自己位置,坚守初心,自信自强,勇于前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

学习党的二十大精神对国家安全学院足球队和篮球队有重要意义,党的二十大报告让广大青年明白,奋斗正当时,我们需要坚定不移的跟着党的步伐,以青春之我,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的新征程上绚丽绽放。今日中华之青年应始终牢记“请党放心,强国有我”的历史主动和历史担当,牢牢接过民族复兴的接力棒,勇当开路先锋、争当事业闯将,在新时代新征程中奋力书写属于青年的时代答卷,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再立新功、再谱新篇。