您的位置:  首页   > 学院新闻 > 综合新闻 >

我院辅导员贺星婵荣获省高校第四届心理健康教育优秀微课二等奖

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2019-07-11  

【字体:

  
  7月9日,省高教工委公布了陕西省高校第四届心理育人宣传季
活动获奖结果,我校报送的反恐怖主义法学院2017级辅导员贺星婵的参赛作品《直面内心,学会拒绝》荣获陕西高校
第四届心理健康教育优秀微课展评二等奖。微课作品《直面内心,学会拒绝》以观察的视角直面大学生心理健康问题,剖析了学生在人际交往中遇到的障碍并提出解决措施和建议,旨在引导学生学会接纳和拒绝。
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十
九大精神,贯彻落实全国全省教育大会精神,进一步增强陕西省高校心理健康教育针对性、实效性,今年3月,省委教育工委
启动了第四届“阳光护航”心理育人宣传季活动。自活动开展以来,反恐怖主义法学院学工干部认真准备、积极申报,从工作实际出发,着力研究学生思想政治教育中的重点和难点问题,以良好的工作作风展示了学院心理健康教育工作的亮点和特色。

编辑:反恐怖主义法学院

分享到:

[ 返回顶部 | 返回首页 ]