您的位置:  首页   > 学院新闻 > 综合新闻 >

反恐怖主义法学院召开“增进民族团结,融入大学生活”师生座谈会

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2018-12-24  

【字体:

  为了进一步关心学院少数民族学生的学习生活,帮助少数民族学生成长成才。12月21日晚,反恐怖主义法学院召开“增进民族团结,融入大学生活”师生座谈会。反恐怖主义法学院党政领导、师生代表50余人到场参加。
  各民族学生代表先后发言,他们分别从地域、文化、生活习惯等方面做了详细的介绍,并汇报了个人学习生活情况,对学院更好服务少数民族学生学习生活提出了意见和建议。学院领导、辅导员、教务老师积极回应了少数民族同学提出的课程设置、组织发展和就业方向等问题。
  反恐法学院院长穆兴天指出,没有民族团结,就没有各民族的共同进步和繁荣。民族团结是社会稳定和国家统一的基础,各民族同学要加强团结协作,相互交流,共同进步。
  反恐法学院党委书记李政敏表示,少数民族同学要互相尊重民族习惯,在日常学习生活中增进了解,取长补短。学院将对同学们提出的意见建议逐一落实,更好地服务同学们的学习生活。
  座谈会期间,来自藏族、蒙古族、维吾尔族、哈萨克族的同学还分别演唱了民族歌曲,部分同学身着民族服装,展示各自民族文化,座谈会现场气氛活跃、热烈、融洽。

编辑:反恐怖主义法学院

分享到:

[ 返回顶部 | 返回首页 ]