您的位置:  首页   > 党建工作 >

反恐法学院研究生党支部开展保密教育主题活动

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2019-06-06  

【字体:

  6月3日,反恐法学院研究生党支部组织支部全体党员开展“党员保密教育”主题活动。此次主题活动由党支部书记才让卓玛老师主持,由宣传委员张镤月带领全体党员学习保密教育主题宣传教育的相关文件,大家共同深入学习了保密知识。
  
  活动伊始,全体党员集体学习《身边的保密防线》,视频以大量真实的案例反映了当前保密工作的紧迫性,具有很强的警示教育意义 。
  党支部书记才让卓玛表示:“我们作为学生党员,应当扎实做好保密工作,夯实保密法纪意识,时时处处严格要求自己,严格遵守保密工作的有关规定,并增强工作的责任感和使命感,时刻保持自己的先进性,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦的作风。保密教育活动旨在帮助同学们提高政治定力,筑牢思想防线,希望同学们吸取案例中的经验教训,坚决抵御任何敌对势力的思想入侵和颠覆行动。”
  通过观看视频,同学们对涉密、泄密等方面有了更深入的了解,真正认识到“国家利益高于一切,保密责任重于泰山”,并纷纷表示在今后学习、生活中要严格遵守保密管理等文件的规定,并积极发挥监督的作用,从国家利益出发,提高保密意识,增强保密能力,做好保密工作。

编辑:反恐怖主义法学院

分享到:

[ 返回顶部 | 返回首页 ]