您的位置:  首页   > 学生工作 > 党团在线 >

我院学生在陕西省第十二届“挑战杯”竞赛中获得特等奖

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2019-06-03

5月28日下午,为期三个月的第十二届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛在西北工业大学落下帷幕,我校共有16件作品获奖,其中特等奖2项、一等奖4项、二等奖5项,三等奖5项。我院2016级学生叶兰亭团队提交的《佛教网络化传播现状的调查研究—基于西安市“六大祖庭”的分析》获得特等奖。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和承办高校所在地人民政府联合主办,国内著名高校和新闻媒体单位联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,被誉为中国大学生学术科技的“奥林匹克”盛会。

上一篇:我院学生在第二十四届校园文化艺术节中    下一篇:没有了