您的位置:  首页   > 学生工作 >

校党委宣传部胡海容来我院进行新媒体工作培训

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2019-05-23

5月22日,校党委宣传部胡海容以“二级学院微信公众号的制作与运维”为主题为我院学生干部进行新媒体宣传业务培训。

胡海容结合新媒体理论知识,以学校官方微博和公众号为例,针对标题、内容、形式和推送时间等要点做出分析和建议。同时,还针对我院微信公众号进行了深度分析,就我院微信公众号宣传的不足提出建议。她表示,希望同学们能够反思宣传工作的不足并进行及时纠正,加强业务能力提升和工作方法创新。

通过此次业务培训,为参与我院新媒体宣传工作的学生骨干提供了宝贵的经验,他们将在日后的学院宣传工作中,严谨求实,勇于创新,做一名合格的新媒体宣传人。