您的位置:  首页   > 学生工作 >

我院学生积极参加第25届校园文化艺术节

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2019-05-21

5月17日,由西北政法大学党委宣传部、党委学工部、校团委主办的“青春心向党,追梦新时代”第二十五届大学生校园文化艺术节在我校长安校区天平楼广场隆重举行。此次校园文化艺术节主要由校园舞蹈大赛和校园歌手大赛组成。

节目开场由我院学生带来舞蹈表演《听海》,她们舞姿轻灵,自信张扬,舞出朝气,舞出了当代大学生的青春活力!2017级孔佳豪同学带来了一首动听的歌曲《卡尔加里路》。他的声音低沉浑厚,如潺潺流水缓缓唱到了在场的每个人心中的那条卡尔加里路里。一曲完毕,赢得了阵阵掌声!经过激烈的角逐,我院2017级孔佳豪同学的歌曲表演《卡尔加里路》荣获三等奖,舞蹈节目《听海》也收获不少好评。

上一篇:反恐法学院开展少数民族学生就业及职业    下一篇:没有了