您的位置:  首页   > 学生工作 >

反恐怖主义法学院足球队获得我校新生杯冠军

作者:反恐怖主义法学院    发布时间:2017-12-14  

【字体:

  12月11日,反恐法学院足球队战胜行政法学院足球队,获得“新生杯”足球赛冠军。
  “感谢球队的每一份子,反恐法是最棒的!我们是冠军!”本场绝杀进球的队员2017级谭盛满怀激情地说到;“感谢对我们不懈指导的学长们,还有很多支持我们的人,这此的冠军奖杯是我们对大家的回报!”获得本届新生杯最佳门将个人奖的队员张晟欣如是说;而作为球队的主教练,2016级许乾昆总结到:“冠军是用努力堆砌出来的,团结一致是球队最紧密的纽带,我们总归是不服输的队伍,我们将用成绩来感谢一直以来支持我们的老师和所有同学们。”
  在为期一个多月的“新生杯”足球赛中,我院足球队一路过关斩将、奋勇拼搏,表现出了反恐法学子良好的精神风貌。

编辑:反恐怖主义法学院

分享到:
上一篇: 我院举行“纪念一二九运动”暨反恐怖    下一篇:没有了

[ 返回顶部 | 返回首页 ]